Bewertungen und Erfahrungen

Liebe Heliflieger,

wie war der Flug? Waren die Piloten freundlich? Hat im Vorfeld alles geklappt? Wir m├Âchten wissen, ob es am Ende F├ťR SIE ein wirklich tolles Erlebnis war. Nur so k├Ânnen wir uns verbessern. Wenn Sie etwas positiv ├╝berrascht hat, dann w├╝rden wir das auch gerne erfahren ÔÇô dann machen wir diese Dinge einfach wieder so :-).

Sie k├Ânnen Ihr Feedback komplett anonym abgeben. Das ist vollkommen ok. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten geben, k├Ânnen wir auch antworten oder R├╝ckfragen stellen. Was Kunden bisher gesagt haben, finden Sie weiter unten oder auf unserem Bewertungsprofil auf Ekomi.

Ihr Heliflieger-Team

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Dirk Schepanek Schauspieler Hubschrauberpilot hibt c Heliflieger.com

Dirk Schepanek, Pilot

Zusammenfassung

4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 2400 Bewertungen)
5 Sterne95%
4 Sterne5%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen

Weitere auf Ekomi

Ihr Feedback:

Rheinhessen von oben

Rated 5 out of 5
2. Oktober 2023

Es war ein sehr sch├Âner Rundflug mit dem Heli bei gutem Wetter, mit herrlichen Ausblicken auf das rheinhessische H├╝gelland, den Rhein und den Rheingau sowie einer sehr freundlichen Pilotin, die alle unsere Fragen ausf├╝hrlich und kompetent beantwortete.

Es war ein wundervolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
29. September 2023

Wer mal den Flug im Hubschrauber erleben m├Âchte, ist hier genau richtig. Eine gute Organisation, ein toller Pilot und damit rundum ein tolles Erlebnis. Vielen Dank!

1 mit Sternchen

Rated 5 out of 5
28. September 2023

Hiermit m├Âchte ich Ihnen mitteilen, dass alles

zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist

1 mit Sternchen. Den Stick mit unserem Flug haben

wir schon erhalten.

Tolles Erlebnis mit einer super freundlichen Pilotin

Rated 5 out of 5
28. September 2023

Das Geburtstagsgeschenk f├╝r meine Frau (und f├╝r mich) war sehr gelungen. Einmal ├╝ber die Heimat geflogen zu sein ist ein einzigartiges Erlebnis. Bis der Flug zustandegekommen ist hat es etwas gedauert aber umso sch├Âner war der Flug an einem sonnigen Tag. Mit der Pilotin hat es richtig Spa├č gemacht

Alles bestens

Rated 5 out of 5
28. September 2023

Hat meinem Mann viel Spa├č gemacht! Hat alles super geklappt. Habe schon den n├Ąchsten Gutschein verschenkt :-)

steile Kurve

Rated 4 out of 5
27. September 2023

Flug von Suhl an den Dolmar, Tiefflug ├╝ber das dortige Airfield, sehr freundliche und souver├Ąne Pilotin, alle Insassen konnten dahin wo sie wollten.

Allles wunderbar.

Einziger Haken: Anmeldung und Terminfindung sehr umst├Ąndlich, viele Telefonate und emails.

Gerne wieder

Rated 5 out of 5
27. September 2023

Wir flogen ├╝ber den Odenwald. War sehr sch├Ân, kann ich jedem empfehlen. Muss ich bald wiederholenÔÇŽ

Bad Ditzenbach am 16.9.23

Rated 5 out of 5
26. September 2023

Es war vor allem f├╝r meine beiden Enkel und meinen Sohn ein Erlebnis. Der Pilot war sehr freundlich und fragte uns, wo er hinfliegen sollte.

Super Rundflug ├╝ber Hannover in den Abend

Rated 5 out of 5
25. September 2023

Super Team und sehr sympathisch.

Der Rundflug war ein unvergessliches Erlebnis und kann ich nur empfehlen.

Nochmal vielen Dank und das Team und den Super Piloten.

Unvergesslicher Flug ├╝ber die Alpen

Rated 5 out of 5
12. September 2023

Herzlichen Dank f├╝r dieses tolle 45 Min- Erlebnis. Wir waren total begeistert, auch die Organisation und die unglaubliche Freundlichkeit und professionelle Art des Piloten Florian und der ÔÇ×Boden- DameÔÇť Annie.

Man merkte ganz deutlich die Freude daran, den Flugg├Ąsten einen ganz besonderen Lebens- Moment zu verschaffen. Besser geht es nicht. Ihr seid ein ganz tolles, au├čergew├Âhnliches Team. Auch das ganze Ambiente und Restaurant am Flughafen Leutkirch ist top! Das werden wir sicher wiederholen. Alles Gute bis dahin.