Bewertungen und Erfahrungen

Liebe Heliflieger,

wie war der Flug? Waren die Piloten freundlich? Hat im Vorfeld alles geklappt? Wir m├Âchten wissen, ob es am Ende F├ťR SIE ein wirklich tolles Erlebnis war. Nur so k├Ânnen wir uns verbessern. Wenn Sie etwas positiv ├╝berrascht hat, dann w├╝rden wir das auch gerne erfahren ÔÇô dann machen wir diese Dinge einfach wieder so :-).

Sie k├Ânnen Ihr Feedback komplett anonym abgeben. Das ist vollkommen ok. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten geben, k├Ânnen wir auch antworten oder R├╝ckfragen stellen. Was Kunden bisher gesagt haben, finden Sie weiter unten oder auf unserem Bewertungsprofil auf Ekomi.

Ihr Heliflieger-Team

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Dirk Schepanek Pilot Heliflieger.com

Dirk Schepanek, Pilot

Zusammenfassung

4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 2325 Bewertungen)
5 Sterne95%
4 Sterne5%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen

Weitere auf Ekomi

Ihr Feedback:

Sehr gut

Rated 5 out of 5
31. M├Ąrz 2023

Sehr gut

Heli selber fliegen

Rated 4 out of 5
30. M├Ąrz 2023

Nach anf├Ąnglich vielen Problemen (gr├Â├čere technische Probleme, schlechtes Wetter, Corona usw.) wurde nach 3 Jahren Wartezeit endlich mein gr├Â├čter Traum wahr, einen Heli mal selber zu fliegen. Trotz aller Wiedrigkeiten f├╝hlte ich mich immer kompetent und freundlich betreut und am Ende war es ein tolles Erlebnis f├╝r die Ewigkeit. Danke liebes Helifliegerteam f├╝r alles

Absoluter Hammer

Rated 5 out of 5
22. M├Ąrz 2023

Tolles Team, super Organisation lief alles absolut reibungslos. Ebenso die Kommunikation mit dem Team ist super. Werde hier evtl Wiederholungst├Ąter.

Rundum ein tolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
21. M├Ąrz 2023

Von der Terminvereinbarung bis Verabschiedung nach dem Flug war das ein sehr sch├Ânes und gelungenes Event f├╝r mich. Ich habe mich als Kunde willkommen und wertgesch├Ątzt gef├╝hlt ÔÇô das ist in Deutschland nicht allt├Ąglich.

Herzlichen Dank an ein tolles Team!

Kommunikation, Pilot, Wetter SUPER !

Rated 5 out of 5
13. Februar 2023

Danke dem freundlichen Team, vor allem dem kompetenten, sympathischen Piloten Toni f├╝r ein atemberaubendes Erlebnis auf unserer Wunschroute. Unsere Erwartungen wurden mehr als erf├╝llt!

Alles topp! Erwartung mehr als erf├╝llt

Rated 5 out of 5
13. Februar 2023

F├╝r 2 x 3 Personen wurde bei Heliflieger ein jeweils 30 min├╝tiger Hubschrauberrundflug gebucht. Aufgrund schlechten Wetters haben wir mit Absprache des Piloten den zuerst anvisierten Flug im Jahr 2022 verschoben. Total unproblematisch konnten wir auf gutes Flugwetter warten und mit nur einem Anruf einen neuen Termin vereinbaren. F├╝r unseren j├╝ngsten Passagier wurde vom ├╝beraus kompetenten und sympathischen Piloten Toni sogar eine Sitzerh├Âhung organisiert. Nachdem auch unsere Wunschroute m├Âglich war, war unser Gl├╝ck perfekt. Vielen Dank an die gesammte freundliche Mannschaft.

Der Flug und Pilot sehr gut.

Rated 4 out of 5
7. Februar 2023

Hallo Frau Fichtler,

nach vielen Problemen,auch Corona oder Schaden am Heli und unzuverl├Ąssige Aussagen,hatte es irgendwann durch ihren Einsatz doch noch geklappt!

Der Flug war angenehm,nur mein Sitzplatz hinten Mitte,war sehr ung├╝nstig!! Gr├╝├če Peter

Super gemacht und jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
6. Februar 2023

Alles lief Reibungslos und es war ein super Rundflug.

Gelungene ├ťberraschung

Rated 5 out of 5
6. Februar 2023

Mein Mann war vom Rundflug und dem selbst bedienen des Helis, nach anf├Ąnglicher Skepsis,

hell auf begeistert. Ich f├╝r meinen Teil kann nur das ganze Team f├╝r seine zuvorkommende, liebevolle und hilfsbereite Art ├╝ber die Ma├čen loben. Gro├čen Dank auch an Herrn Dirk Schepanek f├╝r sein Engagement.

OK

Rated 4 out of 5
6. Februar 2023

Hallo Frau Fichtler, es ist lange her.

Der Flug war fantastisch. Der Pilot genial, der Hubschrauber atemberaubend. Nur die Zeit war k├╝rzer wie gebucht. Das n├Ąchste Mal besser machen.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Antwort von Heliflieger.com

Danke f├╝r Ihre Bewertung. In der Luft vergeht die Zeit wie im Flug. :-) Die Flugzeit beginnt beim Einsteigen und endet beim Aussteigen.

Unvergessliches Erlebnis!

Rated 5 out of 5
2. Februar 2023

Ich habe den Heli-Flug von Kollegen geschenkt bekommen und spontan meinen Freund mit einem zweiten Ticket ├╝berrascht. Wir hatten einen wahnsinnig tollen Flug ├╝ber den Bodensee, der Pilot ist sogar noch einige Minuten l├Ąnger geflogen, als urspr├╝nglich gebucht. Ich durfte vorne sitzen und es war einfach unglaublich toll! Auch die Kommunikation vorher sowie die Abwicklung vor Ort war prima, unkompliziert und der Kontakt stets freundlich. Wir k├Ânnen daher nur eine Weiterempfehlung aussprechen!

Super

Rated 4 out of 5
2. Februar 2023

Habe es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt.Er war sehr begeistert und hatte viel Spa├č.Kann es nur empfehlen.

Schade war nur das die Videokamera im Cockpit defekt war und wir deswegen keine Aufnahmen vom Flug haben.

Einfach Geil!

Rated 5 out of 5
31. Januar 2023

Der Rundflug mit Heliflieger war einfach super! Hat richtig spa├č gemacht!

Ein tolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
17. Januar 2023

Gut organisiert, wir f├╝hlten uns sicher, individuelle W├╝nsche wurden ber├╝cksichtigt

Absolute Empfehlung!

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2022

Das Erlebnis fand in einem echten Cockpit statt, der Instruktor war ├Ąu├čerst kompetent und hat alles gut erkl├Ąrt und verst├Ąndlich, auch von der technischen Seite. Mit seiner Hilfe war es mir m├Âglich, die Bell nach etwas ├ťbung in der Luft zu halten und auch eine Route zu folgen und nicht nur abzuheben, sondern auch halbwegs sanft zu landen. Anstrengend, aber es hat Spa├č gemacht. Hut ab vor jedem Piloten der das so pr├Ązise hinbekommt.

Absolute Empfehlung!

Bei wunderbarem Wetter ein tolles Erlebnis.

Rated 5 out of 5
14. Dezember 2022

Es hat alles wunderbar geklappt. Das Team (Pilot und Bodenpersonal) waren sehr freundlich. Auf unsere Routen W├╝nsche wurde bereitwillig eingegangen. Kann ich jeden mal empfehlen es zu machen.

Tolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
14. Dezember 2022

Die Pilotin war sehr freundlich und ist auf unsere Routenw├╝nsche bereitwillig eingegangen.

Tolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2022

Der Pilot war super. Ich habe f├╝r mich eine Menge gelernt. Ich spiele sogar mit dem Gedanken eine Flugausbildung zu machenÔÇŽ.ich denke das sagt doch genug, oder?

unfassbar aufregend!!!

Rated 5 out of 5
23. November 2022

es hat alles super geklappt. Die Bodencrew war sehr freundlich ebenso der Pilot. Er ist zu unserem Wunschziel geflogen. Das Wetter war traumhFT SCH├ľN: aLSO EIN RUNDUM GELUNGENES eRLEBNIS!! Und eigentlich habe ich H├Âhenangst!! Aber im Heli war das sofort vergessen!!

Heli Selberfliegen - Super Erlebnis

Rated 5 out of 5
21. November 2022

Zusammenfassend kann ich nur sagen: Super!! Alles perfekt organisiert. Bodencrew super nett. Pilot war ein richtig cooler Typ. Ich kann es jedem nur empfehlen das mal zu machen.

War ein tolles Familienerlebnis.

Rated 5 out of 5
21. November 2022

Wir haben den Flug zu dritt gemacht.

Wir waren alle begeistert. Es war ein tolles Erlebnis, die Stadt in der wir wohnen, mal aus der Luft zu sehen.

Der Flug ├╝berraschte uns , dachten wir erst, ein Heli-Flug w├Ąre unruhig.

Wir waren sehr zufrieden.

Einzige was uns fehlte, was wir aber auch nicht fragen, war ob ein gemeinsames Bild vor dem Heli m├Âglich gewesen w├Ąre. W├Ąre eine tolle zus├Ątzliche Erinnerung gewesen.

SUPER

Rated 5 out of 5
17. November 2022

Ein spannender Vormittag mit einem super Rundflug. Der Pilot hat einen sehr guten Job gemacht. Terminabsprache wurde nicht ganz eingehalten (1Std Verz├Âgerung) aber der Flug hat dies vergessen lassen.

Wunderbar

Rated 5 out of 5
12. November 2022

Klasse, tolles Erlebnis, danke und sch├Âne Gr├╝├če uB

Der Flug war super

Rated 4 out of 5
12. November 2022

Der Flug war super, der Pilot und das Personal am Boden auch. Wir konnten eine wundersch├Âne Aussicht genie├čen. Leider ert├Ânten im letzten Drittel ├Âfter merkw├╝rdige St├Ârger├Ąusche in unseren Headsets. Ansonsten perfekt.

Wunderbare Runde ├╝ber Ammersee und W├Ârthsee

Rated 5 out of 5
12. November 2022

Bei bestem Wetter war der Rundflug ein Genuss. Es hat alles super geklappt. Sehr empfehlenswert.

Danke.

Selbst Heli fliegen

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Die Organisation war super, Bodencrew sehr freundlich, Pilot mega. Eine rundherum perfekte Abwicklung, kann ich nur empfehlen.

Tolles Erlebnis, unbedingt empfehlenswert

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Der Heliflug von Jesenwang ├╝ber M├╝nchen war einfach nur sensationell. Erg├Ąnzt durch die super Erkl├Ąrungen unseres mega-sympathischen Piloten erlebten wir die Stadt aus einer einmaligen Perspektive. Wir kommen sicher wieder!

Super Flug, durfte (fast) alles selber fliegen

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Ja, Heli fliegen ist geil! Als gelegentlicher Fl├Ąchenflieger hatte ich mich riesig auf den Flug gefreut und wurde nicht entt├Ąuscht. Mega netter Fluglehrer, der mir versuchte, so viele M├Âglichkeiten zum selber Steuern wie m├Âglich zu geben. VIELEN DANK!

Abflugort M├╝nchen-Ottobrunn Rundflug Alpentour

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Ein super tolles Erlebnis. Sehr netter, freundlicher Pilot.

kann ich nur jedem empfehlen, jederzeit wieder.

Rundflug in Leutkirch

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Es war ein super toller Tag mit einem super Flug. Rebecca war sehr kompetent und nett. Der Pilot sehr ruhig und er vermittelte einem dauerhaft alles im Griff zu haben . Nur leider war die Bordkommunikation nicht optimal, aber auch da hat er durch umstecken den Fehler zu 90% beseitigt!

Also alles tollÔÇŽgerne wieder !!