Bewertungen und Erfahrungen

Liebe Heliflieger,

wie war der Flug? Waren die Piloten freundlich? Hat im Vorfeld alles geklappt? Wir m├Âchten wissen, ob es am Ende F├ťR SIE ein wirklich tolles Erlebnis war. Nur so k├Ânnen wir uns verbessern. Wenn Sie etwas positiv ├╝berrascht hat, dann w├╝rden wir das auch gerne erfahren ÔÇô dann machen wir diese Dinge einfach wieder so :-).

Sie k├Ânnen Ihr Feedback komplett anonym abgeben. Das ist vollkommen ok. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten geben, k├Ânnen wir auch antworten oder R├╝ckfragen stellen. Was Kunden bisher gesagt haben, finden Sie weiter unten oder auf unserem Bewertungsprofil auf Ekomi.

Ihr Heliflieger-Team

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Dirk Schepanek Pilot Heliflieger.com

Dirk Schepanek, Pilot

Zusammenfassung

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 2307 Bewertungen)
5 Sterne95%
4 Sterne5%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen

Weitere auf Ekomi

Ihr Feedback:

unfassbar aufregend!!!

Rated 5 out of 5
23. November 2022

es hat alles super geklappt. Die Bodencrew war sehr freundlich ebenso der Pilot. Er ist zu unserem Wunschziel geflogen. Das Wetter war traumhFT SCH├ľN: aLSO EIN RUNDUM GELUNGENES eRLEBNIS!! Und eigentlich habe ich H├Âhenangst!! Aber im Heli war das sofort vergessen!!

Heli Selberfliegen - Super Erlebnis

Rated 5 out of 5
21. November 2022

Zusammenfassend kann ich nur sagen: Super!! Alles perfekt organisiert. Bodencrew super nett. Pilot war ein richtig cooler Typ. Ich kann es jedem nur empfehlen das mal zu machen.

War ein tolles Familienerlebnis.

Rated 5 out of 5
21. November 2022

Wir haben den Flug zu dritt gemacht.

Wir waren alle begeistert. Es war ein tolles Erlebnis, die Stadt in der wir wohnen, mal aus der Luft zu sehen.

Der Flug ├╝berraschte uns , dachten wir erst, ein Heli-Flug w├Ąre unruhig.

Wir waren sehr zufrieden.

Einzige was uns fehlte, was wir aber auch nicht fragen, war ob ein gemeinsames Bild vor dem Heli m├Âglich gewesen w├Ąre. W├Ąre eine tolle zus├Ątzliche Erinnerung gewesen.

SUPER

Rated 5 out of 5
17. November 2022

Ein spannender Vormittag mit einem super Rundflug. Der Pilot hat einen sehr guten Job gemacht. Terminabsprache wurde nicht ganz eingehalten (1Std Verz├Âgerung) aber der Flug hat dies vergessen lassen.

Wunderbar

Rated 5 out of 5
12. November 2022

Klasse, tolles Erlebnis, danke und sch├Âne Gr├╝├če uB

Der Flug war super

Rated 4 out of 5
12. November 2022

Der Flug war super, der Pilot und das Personal am Boden auch. Wir konnten eine wundersch├Âne Aussicht genie├čen. Leider ert├Ânten im letzten Drittel ├Âfter merkw├╝rdige St├Ârger├Ąusche in unseren Headsets. Ansonsten perfekt.

Wunderbare Runde ├╝ber Ammersee und W├Ârthsee

Rated 5 out of 5
12. November 2022

Bei bestem Wetter war der Rundflug ein Genuss. Es hat alles super geklappt. Sehr empfehlenswert.

Danke.

Selbst Heli fliegen

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Die Organisation war super, Bodencrew sehr freundlich, Pilot mega. Eine rundherum perfekte Abwicklung, kann ich nur empfehlen.

Tolles Erlebnis, unbedingt empfehlenswert

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Der Heliflug von Jesenwang ├╝ber M├╝nchen war einfach nur sensationell. Erg├Ąnzt durch die super Erkl├Ąrungen unseres mega-sympathischen Piloten erlebten wir die Stadt aus einer einmaligen Perspektive. Wir kommen sicher wieder!

Super Flug, durfte (fast) alles selber fliegen

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Ja, Heli fliegen ist geil! Als gelegentlicher Fl├Ąchenflieger hatte ich mich riesig auf den Flug gefreut und wurde nicht entt├Ąuscht. Mega netter Fluglehrer, der mir versuchte, so viele M├Âglichkeiten zum selber Steuern wie m├Âglich zu geben. VIELEN DANK!

Abflugort M├╝nchen-Ottobrunn Rundflug Alpentour

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Ein super tolles Erlebnis. Sehr netter, freundlicher Pilot.

kann ich nur jedem empfehlen, jederzeit wieder.

Rundflug in Leutkirch

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Es war ein super toller Tag mit einem super Flug. Rebecca war sehr kompetent und nett. Der Pilot sehr ruhig und er vermittelte einem dauerhaft alles im Griff zu haben . Nur leider war die Bordkommunikation nicht optimal, aber auch da hat er durch umstecken den Fehler zu 90% beseitigt!

Also alles tollÔÇŽgerne wieder !!

Flug von Leutkirch

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Es war wundervoll, Organisation und Flug optimal. Danke an d. Pilot f├╝r d. Rundflug und die nette Erkl├Ąrungen :)

Heli-Selberfliegen in Utersen-Heist

Rated 5 out of 5
10. November 2022

Ein sehr gut organisierter Ablauf, ein netter junger Pilot und f├╝r uns als Mitflieger eine tolle Aussicht bei gutem Wetter haben diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Vielen Dank daf├╝r!

Sch├Ânes Erlebnis

Rated 5 out of 5
9. November 2022

Sensationelle Ausblicke, Top organisiert ­čĹî

Tolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
9. November 2022

Flug von Leutkirch-Unterzeil

Gut organisierter Ablauf, viele Informationen vom Piloten erhalten, zeitweise St├Ârungen im Bordfunk

so sch├Ân

Rated 5 out of 5
9. November 2022

Alles bestens, super tolles Erlebnis, netter Pilot, gerne wieder.

Hat sooo viel Spa├č gemacht!

Rated 5 out of 5
4. November 2022

Simflug Hubschrauber M├╝nchen-Salmdorf – immer wieder ein tolles Erlebnis

sehr freundlich und kompetent

Rated 5 out of 5
2. November 2022

Am 30.09.22 in Speichersdorf

unvergessliche Bell UH-1D Flugstunde

Rated 5 out of 5
2. November 2022

Ein weiterer Tag mit der Bell UH-1D, den ich nie vergessen werde. Super Empfang, hervorragende Einweisung in die Lokalit├Ąt. Ein spitze Fluglehrer, der alles sehr verst├Ąndlich erkl├Ąrte. Nur zu empfehlen

Toller Flug!

Rated 5 out of 5
2. November 2022

Abflugort: W├╝rzburg Schenkenturm

Sehr netter Pilot! Toller Flug, waren begeistert.

Heli-Rundflug Jesenwang

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2022

Liebes Heli-Team, im Oktober hat es endlich geklappt mit dem Rundflug. Es war ein sehr sch├Ânes Erlebnis und Gef├╝hl des Fliegens. Vom Team wurden wir bestens betreut. So einen Rundflug k├Ânnen wir empfehlen.

Simulatorflug M├╝nchen

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2022

Ein super tolles Erlebnis. Sehr gute und kompetente Einweisung in den Simulator. Der Trainer war sehr freundlich, hat ├ťbungen sehr gut vor gemacht und sein Wissen perfekt r├╝ber gebracht. Meine drei Stunden gingen rum wie im Flug. Dieses Erlebnis hat sich bei mir eingebrannt. Das war sicher nicht nein letzter Besuch im Bell UH 1D Simulator M├╝nchen. Ein gaaaaanz gro├čes Dankesch├Ân an das SimFlug M├╝nchen Team.

Alles lief nach Plan - ein herrliches Flugerlebnis!!

Rated 5 out of 5
26. Oktober 2022

Abflug in Neumarkt/Opf.

Start bei sehr gutem Wetter, Pilot gab eingehende Einweisung und beantwortete alle Fragen zu Flug und Technik. Sehr erfahrener Pilot, hatte alles im Griff und viel Zeit, uns die ├╝berflogene Landschaft zu erkl├Ąren und uns auf viele Dinge aufmerksam zu machen, die wir nicht unbedingt gesehen h├Ątten. Kam unseren W├╝nschen nach, machte aus diesem Samstagnachmittag wirklich ein Erlebnis!!

Herzlichen Dank an Werner, den Piloten – wir sehen uns wieder!!

Rundflug Leutkirch 22.10.22

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Herzlichen Dank f├╝r dieses unvergessliche Erlebnis.Super netter Pilot- Julian- und supernettes “ Bodenpersonal“.Macht weiter so.War mit Sicherheit nicht mein letzter Flug .

Heli selbst steuern

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Super organisiert, nette Bodencrew und super freundlicher Fluglehrer. Alles bestens gelaufen, kann ich nur weiter empfehlen.

sch├Âner Flug

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Abflugort: S├Âmmerda

Es war ein sch├Ânes Erlebnis, es w├╝rde alles vom freundlichen Piloten sch├Ân erkl├Ąrt , die Zeit ging nur zu schnell vorbei

Sehr sch├Âner Flug Reichelsheim

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2022

Am 16.10.2022 ging es f├╝r mich in Reichelsheim in die Luft mit dem Team von Heliflieger.

Alle waren sehr nett gewesen und freundlich, sei es der Pilot oder das Bodenpersonal.

Alles wurde super erkl├Ąrt und auf alle W├╝nsche und Fragen wurde eingegangen.

Der Flug war echt super und leider zu schnell vorbei, aber jederzeit komme ich gerne wieder vorbei zum fliegen.

Toller Rundflug

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2022

Super organisiert. Auf individuelle W├╝nsche zum Rundflug eingegangen. Absolut empfehlenswert. Abflugort Jesewang.

TOP Flug - Reichelsheim

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2022

Hallo der Flug ab Reichelsheim (Wetterau) am Sonntag war sehr gut organisiert. Schon beim Anmelden wurde ich freundlich begr├╝├čt und an die entsprechende Stelle zur Einweisung begleitet. Die Einweisung und kurze Erkl├Ąrung was gerade noch erledigt wird vor unserem Start war ebenfalls sehr freundlich und ist auch auf Fragen eingegangen. Wir sind p├╝nktlich gestartet nach der Einweisung des Piloten der sich kurz vorgestellt hat und dann erkl├Ąrt, was noch f├╝r Checks vor dem Start erfolgen. Dann konnten wir W├╝nsche ├Ąu├čern wo wir gerne hinfliegen m├Âchten. Alle W├╝nsche hat er auf gegriffen und konnten auch innerhalb der Zeit erfolgen. Auch nach dem super Flug der sehr interessant f├╝r mich war wurden wir am Hubschrauber abgeholt und wieder hinter die Absperrung begleitet. Dort konnten wir noch weitere Fragen stellen. Voll zufrieden mit der Betreuung und dem Flug. TOP!!! Mache ich sehr gerne wieder.