Bewertungen und Erfahrungen

Liebe Heliflieger,

wie war der Flug? Waren die Piloten freundlich? Hat im Vorfeld alles geklappt? Wir m├Âchten wissen, ob es am Ende F├ťR SIE ein wirklich tolles Erlebnis war. Nur so k├Ânnen wir uns verbessern. Wenn Sie etwas positiv ├╝berrascht hat, dann w├╝rden wir das auch gerne erfahren ÔÇô dann machen wir diese Dinge einfach wieder so :-).

Sie k├Ânnen Ihr Feedback komplett anonym abgeben. Das ist vollkommen ok. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten geben, k├Ânnen wir auch antworten oder R├╝ckfragen stellen. Was Kunden bisher gesagt haben, finden Sie weiter unten oder auf unserem Bewertungsprofil auf Ekomi.

Ihr Heliflieger-Team

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Dirk Schepanek Schauspieler Hubschrauberpilot hibt c Heliflieger.com

Dirk Schepanek, Pilot

Zusammenfassung

4,9
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 2.504 Bewertungen)
5 Sterne95%
4 Sterne5%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen

Weitere auf Ekomi

Ihr Feedback:

Ein tolles Erlebnis

11. Juli 2024

Mein erster Flug im Helikopter startete am Samstag, 6. Juli von Mainz-Finthen aus. Die Pilotin war sehr nett und hat viele Fragen beantwortet. Trotz des Windes, hatte man jederzeit ein sicheres Gef├╝hl und der Flug verlief sehr ruhig. Der Ausblick war grandios. Leider konnten wir durch die bestehenden Bestimmungen nicht so nah an Wiesbaden heran fliegen, aber das hat dem gro├čartigen Ereignis nicht geschadet. Aufgrund dieser tollen Erfahrung w├╝rde ich mich sofort wieder in einen Helikopter setzen. Ich kann es nur empfehlen.

Sehr guter Service

11. Juli 2024

Tolles Erlebnis. Sehr freundliche Mitarbeiter und perfekte Planung. Auf alle w├╝nsche w├Ąhrend des Fluges wurde eingegangen. Vielen Dank

Bestes Wetter und beste Crew f├╝r unseren geschenkten Flug!

11. Juli 2024

Ich habe diesen Flug als Abschiedsgeschenk geschenkt bekommen und bin sehr begeistert! Das Wetter war spitze, unsere Wunschtour ├╝ber Bremen und Weserstadion passte in die 20 min Flug und Bodencrew und Pilot waren spitze! Sehr zu empfehlen! 5 *****

Heliflug in Ottobrunn am 6.07.2024

11. Juli 2024

Hallo! Es war ein sehr tolles Erlebnis und hat uns allen spa├č gemacht . Der Pilot war der beste mit dem wir bis jetzt geflogen sind . Er ist auf alle w├╝nsche meiner Schwester ( Geburtstagsflug ) eingegangen und er hat uns sehr gut durch den Flug kurzweilig begleitet . Wir werden mit Sicherheit noch einmal Fliegen .

Ein unvergessliches Erlebnis

10. Juli 2024

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Andi bei der Einweisung und Matthias der Pilot machten beide einen sehr souver├Ąnen Eindruck. Matthias hat uns w├Ąhrend des Fluges sehr viel ├╝ber die Gegend und die Fliegerei erz├Ąhlt. (Und Nein Du redest nicht zuviel :)).

Wir werden Euch bestens weiterempfehlen.

Liebe Gr├╝├če

Andrea und Gerhard

Ein unglaublich sch├Ânes Erlebnis

10. Juli 2024

Was ist das wohl f├╝r ein Gef├╝hl einen Heli einmal selber zu steuern?

Das muss man sp├╝ren und man kann es erst wissen, wenn man es erlebt hat.

Unvergesslich und mit Suchtfaktor.

Ich will eigentlich sofort wieder einsteigen.

Danke!

Vorsicht: macht s├╝chtig!

9. Juli 2024

Wir haben lange gebangt, ob wir trotz gewittrigen Wetter fliegen k├Ânnen. Aber es hat geklappt. Regen und Wolken haben dem Ganzen keinerlei anhaben k├Ânnen. Es war ein rundherum tolles Erlebnis. Unser Pilot Matthias war super nett, durch und durch empathisch und sympathisch. Das gleiche gilt f├╝r den Andi von der Bodencrew. Wir waren begeistert und denken schon ├╝ber eine Wiederholung nach

Sehr gut

9. Juli 2024

Alles prima

Ein Traum

8. Juli 2024

Es war ein unvergessliches Erlebnis am Samstag ab 9 Uhr einen Helirundflug machen zu k├Ânnen. Der Flug ging ├╝ber M├╝nchen, die 5- Seen Landschaft, in den Alpen nach Reutte und zur├╝ck ├╝ber Ammersee, Andechs und St. Ottilien. Danke an den Piloten Matthias Berenz f├╝r die unterhaltsamen und ausf├╝hrlichen Informationen w├Ąhrend des Fluges. Danke auch an Andy, den Bodenchef und auch an Frau Fichtler im B├╝ro. Schade nur da├č die Aufzeichnung mit der Bordkamera nicht bis zum Ende funktionierte. Auch die beiden zus├Ątzlichen Flugg├Ąste waren von diesem Flugtraum absolut begeistert.

Dieses Erlebnis werde ich auf jeden Fall wiederholen und kann es nur jedem ebenfalls empfehlen.

Danke nochmals!

Heli Rundflug ├╝ber die Seen und M├╝nchen

4. Juli 2024

Wir hatten zwar einen langen Vorlauf, bis es endlich mit einem Termin geklappt hat, aber daf├╝r war es dann umso sch├Âner!

Wir hatten einen wunderbaren Flug mit einem sehr erfahrenen und entspannten Piloten.